Сниженная цена!
Нерафинированное масло грецкого ореха 110мл

Нерафинированное масло грецкого ореха 110мл

За этот товар будет начислено 12 бонусов. За весь заказ 12 бонусов , обменяйте их на купон 4 руб.


Великолепное средство для сохранения красоты и молодости

129 руб

-70%

429 руб



Масло получено методом холодного прессования из очищенных ядер грецкого ореха. Обладает изысканным вкусом и мягким ореховым ароматом. 
Применение масло грецкого ореха:

В косметологии 
Масло грецкого ореха – великолепное средство для сохранения красоты и молодости. Так, его можно наносить на кожу, чтобы уменьшить морщины и сухость кожи, избавиться от небольших трещин, как на коже тела, так и на губах. Также, это масло питает кожу, позволяя ей дольше оставаться нежной и упругой. Применяется в качестве защитного средства от солнечных ожогов, а также улучшает и поддерживает здоровый загар. 
Масло грецкого ореха оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие, быстро впитывается и делает кожу шелковистой. 
В лечебно-профилактических целях 
Витамины, входящие в состав орехового масла повышают жизненный тонус организма и стабилизируют его иммунный статус. Масло грецкого ореха на 77% состоит из незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, а также имеет высокое содержание витамина Е. 
Мало грецкого ореха улучшает обменные процессы в организме и рекомендуется к употреблению в период восстановления после перенесенных болезней и операций. 
Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, ожогов, длительно незаживающих язв, обеспечивает полноценный обмен в тканях кожи. Оно эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен. 
Ореховое масло применяется для лечения больных, страдающих атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, гипертонией, диабетом, заболеваниями печени, почек, щитовидной железы. 
В диетологии 
Масло грецкого ореха – превосходный диетический продукт. Оно легко усваивается и является хорошим источником энергии и витаминов, что позволяет включать этот питательный продукт в состав многих диет. 
В кулинарии 
Можно добавлять в тесто для придания изысканного аромата выпечке, тортам и пирожным. 
Прекрасно подходит для заправки салатов из свежих овощей и различных холодных соусов. 
Придает неповторимый аромат шашлыку, если обмазать мясо перед жарко

Dolphin Coco

Dolphin Coco

Написать отзыв

Нерафинированное масло грецкого ореха 110мл

Нерафинированное масло грецкого ореха 110мл

Великолепное средство для сохранения красоты и молодости

Сопутствующие Товары