Натуральная рисовая пудра Rice powder

За этот товар будет начислено 82 бонусов. За весь заказ 82 бонусов , обменяйте их на купон 24 руб.


Питает, защищает, восстанавливает и матирует

129 руб

  • пробник zip-lock пакетик (Вес: 0,25г)
  • пробник-баночка (Вес: 0,5г)
  • 5мл баночка c сифтером (Вес: 1г)
  • 10мл баночка с сифтером (Вес: 3г)
  • 20мл баночка c сифтером (Вес: 5г)
  • 30мл баночка c сифтером (Вес: 9г)



Рисовая пудра – это натуральное косметическое средство, которое подойдёт для кожи любого типа: если кожа вашего лица сухая, рисовая пудра поможет ей не терять необходимую влагу, если кожа жирная – то от пудры будет создаваться матовый эффект, а на проблемную кожу будет оказываться противовоспалительный эффект, который поможет улучшить состояние.

Рисовая пудра для лица обладает полезными для здоровья качествами: помогает клеткам регенерировать и восстанавливаться, поддерживает естественный цвет, обогащает питательными элементами – известно, что рис содержит большее количество калия, фосфора, кальция, железа и йода, а также 8 необходимых аминокислот и витаминов группы B. Более того, кожа не только выглядит более здоровой, но и становится – рисовая пудра, купить которую мы предлагаем, – заживляет воспаления и ранки, помогает очистить кожу от прыщиков. Тон кожи выравнивается, она ставится матовой, гладкой, приятной на ощупь.

Другое преимущество – удобство и лёгкость нанесения. Пудра ложится ровным слоем и не создаёт ощущение тяжёлого покрытия, как тональный крем.

Можно использовать как праймер или как самостоятельную пудру.

Страна-производитель: Франция.

Франция

Франция

Класс 
2018-12-08

Отлично!

Замечательная пудра - не сушит кожу, а наоборот немного увлажняет. Убирает жирный блеск и не ложиться пятнами. Теперь буду постоянно ее заказывать.

Класс 
2018-08-28

Класс!

Удивила, пользовалась разными уходовыми пудрами и шёлковой и с зелёным чаем, немного сушат кожу они, а эта НЕТ! Наоборот, комфортно коже после неё!

Класс 
2018-04-10

Отличный натуральный продукт

100% натуральный продукт! Цена вменяемая. Матирует на ура. Правда, в начале нужно немного приноровиться, т.к. слегка «пылит». Но уж как привыкните, не оттащить будет)) Очень рада, что наткнулась на ваш чудо-магазин и могу спокойно переходить на минеральную косметику и заботиться о своей коже.

Класс 
2018-04-02

Хорошая пудра

Мода на натуральность как никогда заставляет нас обращаться к минеральной косметике. Брала на пробу средний вариант – баночку 10 мл. Такая пудра отлично помогает матировать кожу, немного осветлять тон лица и хорошо маскирует расширенные поры, но не забивает их. Посмотрим, как лицо будет чувствовать себя после более-менее постоянного применения данной пудры. И возможно закажу еще))

Написать свой отзыв!

Написать отзыв

Натуральная рисовая пудра Rice powder

Натуральная рисовая пудра Rice powder

Питает, защищает, восстанавливает и матирует

Сопутствующие Товары