23.10.2017

Минеральная пудра - путь к совершенству

В: Статьи Комментарии: 0 Просмотры: 463

Это средство без преувеличений произвело революцию в мире косметики. На первый взгляд она ничем не отличается от традиционных косметических средств, но уже при первом нанесении чувствуется заметная разница – наносится легко, держится долго, имеет невесомую текстуру и расходуется в два раза меньше.

В чем отличие от классической пудры?

    1.        Это на 100% натуральное косметическое средство, которое не содержит синтетических красителей. Необходимый оттенок создается путем сочетания природных компонентов.
    2.        Косметика с минералами мягко и нежно заботится о коже, поскольку имеет высокий уровень spf и не содержит в своей формуле консервантов и аллергенов.
    3.        Минералы, входящие в состав, оказывают бактерицидное и антисептическое действие. Например, минеральная основа с экстрактом зеленого чая не только отлично маскирует видимые дефекты, но и борется с высыпаниями, тонизирует и успокаивает кожу.
    4.        Легчайшая текстура не забивает поры, легко наносится и не вызывает раздражений даже у сверх чувствительной кожи. Это универсальный вариант для эффектного, безопасного и естественного макияжа.

Эксперты рекомендуют

Уникальный природный состав обусловил заслуженную популярность косметики с минералами среди профессиональных визажистов и дерматологов. Этот продукт на сегодня не имеет аналогов по своей эффективности, поэтому он стал безусловным хитом продаж.

  •         Регулярное использование значительно улучшает состояние кожи, предотвращает забивание пор и делает цвет лица здоровым и сияющим.
  •          Наноситься может в несколько слоев и даже после этого не создает эффекта «маски», а только подчеркивает красоту и здоровый внешний вид кожи.
  •          Минералы моментально убирают жирный блеск и предотвращают его появление на лице в течение 6-8 часов. Например, минеральная пудра для жирной кожи контролирует работу сальных желез, делает кожный покров матовым и более ровным.
  •          Благодаря плотной текстуре пудра скрывает визуальные недостатки – прыщики, акне, покраснения, сосудистые сеточки, возрастные пятна. Всего один взмах кисточки, и ваша кожа безупречна в течение дня.
  •          Основа очень стойкая, идеально подходит для тех девушек, которые ведут активный образ жизни и хотят оставаться красивыми в спортзале и даже в бассейне.
  •          Косметика позволяет избежать сухости кожи, предотвращает закупоривание пор и защищает лицо от вредного воздействия солнечных лучей. Пудра с антиоксидантами значительно улучшает цвет кожи, способствует ее регенерации и заметному омоложению.

Секреты выбора

Если вы хотите купить минеральную пудру, которая не разочарует ни вас, ни вашу кожу, тогда стоит обратить внимание на состав продукта. В нем не должно быть искусственных компонентов и добавок типа талька, спирта, воска и парабенов. Если есть хоть что-то из этого – значит перед вами в лучшем случае пудра с минералами, а это уже совершенно другой продукт, как по цене, так и по качеству. Покупку лучше совершать в интернет-магазинах, которые специализируются на продаже минеральной косметики.

Минеральная пудра и кисточка