27.04.2018

Натуральный подход к макияжу с The All Natura Face

В: Информация Комментарии: 0 Просмотры: 196

Почему стоит выбрать продукты марки The All Natural Face?

Мы живем в токсичном мире. На протяжении многих лет люди стараются перейти на более чистый и здоровый образ жизни. Ранее основное внимание уделялось здоровому питанию. Теперь люди начинают понимать, насколько химически опасны те вещи, которыми ежедневно пользуются в своем обиходе. Приходит новое осознание. Так, если вы стараетесь избегать всего ненатурального, то почему вы наносите химическую косметику на свое тело? Средняя женщина наносит более 100 синтетических элементов (содержащихся в косметике) еще до завтрака. Наши тела поглощают около 65% подобных ингредиентов! Сейчас люди начинают понимать, не всё то хорошо – что стоит на полках в магазине. В течение многих лет люди думали: «Но они бы не продавали это, если бы это приносило вред, разве не так?». К сожалению большие косметические компании совершенно так не думают.

The All Natural Face (TANF)  заботятся о своих клиентах. Их миссия заключается в том, что бы предоставить Вам действительно чистую косметику. Они используются самые простые формулы, какие только можно создать . При формулировании нового продукта TANFстарается свести его создание к основным ингредиентам. Что нам нужно, чтобы этот продукт работал? Что должно быть в нем, чтобы это произошло? Затем они создают этот продукт, используя самые чистые и простые составляющие.  При этом их косметика не тестируется на животных.

Устали от брендированной косметики, которая только портит вашу кожу?  Такого не произойдет с TheAllNaturalFace, их клиенты пишут каждый день, о том как тот или иной продукт улучшил качество их кожи, помог с различными проблемами и в прямом смысле, изменили их жизнь.  Секрет в том, что TANF использует только чистые,  натуральные ингредиенты. Никакого  висмута оксихлорида, парабенов, талька, синтетических красителей.

Минералы от The all natural face

Минеральная косметика the all natural face

Минеральная основаThe All Natural Face

 Минерльная пудра The All Natural Face