18.04.2018

Новый формат пробников

В: Информация Комментарии: 0 Просмотры: 493

Пробники минеральной косметики 

У нас новый формат пробников zip-lock!

Они стали меньше по размеру, примерно в 1,5 раза. Но при этом выполнены из очень качественного и плотного пластика, с отличной, крепкой защелкой. Вес минералов же остался неизменным - 0,25г в одном пакетике. 

Пробники минеральной косметики в zip-lock пакете - это отличный способ протестировать на своей коже любой из продуктов, при этом не прибегая к покупке полноразмерных версий и не тратя значительную сумму денег. Особенно актуально это при выборе правильного оттенка основы, ведь в нашем магазине их представлено достаточно внушительное количество.

Так же пробники замечательно подойдут новичкам, поскольку можно подобрать косметику сразу для всех этапов минерального макияжа, начиная с праймера и заканчивая вуалью.

Иногда нас спрашивают, а где найти пробники? Всё очень просто, они предлагаются для каждого продукта (кроме марки PurobioCosmetics), достаточно зайти в подробное описание – и выбрать необходимый объем – «Пробник в zip-lockпакетике»

Кроме того, в нашем магазине вы можете оплатить за доставку всего 70руб и выбрать от 1 до 10шт пробников, которые мы отправим в конверте. При оплате полной стоимости доставки количество тестеров не ограничено.

Возможно Вас может смутить размер полученных пробников, но не делайте поспешные выводы! Ведь минеральная косметика очень экономичная, поскольку является пигментами в чистом виде. Таким образом расход будет минимальным. Можно примерно ориентироваться на эти данные:

Праймер, основа, вуаль – около 5ти полноценных применений. Если основы не хватает на такое количество использований, значит вы набираете на кисть слишком много!

Консилер, румяна, бронзер, иллюминайзер, тени – от 5 до 7ми применений, иногда даже больше. Зависит от Ваших предпочтений в макияже.

Об остальных доступных объемах мы подробно писали здесь 

 Пробник минеральной пудры