Спонж конжак | Купить в интернет-магазине Minerals Planet

Konjac sponge губка Конжак для умывания розовая

За этот товар будет начислено 15 бонусов. За весь заказ 15 бонусов , обменяйте их на купон 5 руб.


Нежнейшая губка со смешным названием "конняку" для глубокого очищения кожи. Подходит даже самой чувствительной.

156 руб



Спонж конжак – косметологическая новинка на европейском рынке, заимствованная с Востока. О целебных свойствах этого растения в восточной медицине и косметологии известно уже давно. В Японии изделия из корнеплода конжак применяются уже более тысячи лет. Губка предназначена для ухода за кожей лица и тела. Она изготавливается из органического, рН-нейтрального сырья и 100% натуральна, не содержит искусственных красителей и абсолютно безопасна для здоровья и окружающей среды. К тому же, применение таких спонжей полезно для сохранения красоты и молодости кожи. Губки конжак незаменимы для людей с чувствительной кожей и склонных к аллергическим реакциям на искусственные компоненты косметических средств.

Konjac корень

Особенности

Основная отличительная особенность спонжей конжак – способность мягко очищать кожу, эффективно отшелушивая верхний слой и не травмируя ее. Такие губки подходят для всех типов кожи и могут даже использоваться для купания младенцев.

Губка для лица конжак при однократном применении не дает мгновенного эффекта. Но при регулярном использовании можно добиться ощутимого эффекта лифтинга – кожа подтягивается, становится более свежей, светлой и молодой. Кроме того, конжак:

  • мягко и бережно очищает глубокие загрязнения кожи даже без применения дополнительных средств гигиены;
  • обладает массажным эффектом, улучшает кровообращение;
  • эффективно удаляет ороговевшие частицы верхнего слоя кожи;
  • способствует естественному увлажнению;
  • не вызывает аллергии и раздражения.

 

Konjac sponge обладает свойством впитывать влагу в огромных количествах, превышающих его собственный объем в 150 раз. При высыхании губка теряет объем и становится жесткой. Спонж можно использовать как с применением косметических средств, так и самостоятельно. Губка нежно и эффективно очищает кожу, убивая бактерии и освобождая поры от скопившейся грязи.

Как пользоваться спонжем конжак

Чтобы спонж приобрел нужные качества, его необходимо окунуть в теплую воду, а затем слегка отжать. Очищать кожу нужно легкими круговыми движениями, сильно не прижимая губку. После процедуры спонж следует хорошо просушить, чтобы не допустить появления в нем бактерий.

Пользоваться губкой можно каждый день. Тем не менее косметологи советуют прибегать к ее применению 2-3 раза в неделю, поскольку коже не требуется глубокое очищение ежедневно.

Конжак спонж, губка конняку

В среднем спонж рассчитан на 2-3 месяца использования и подлежит замене. Со временем он теряет качества, становится жестким и начинает крошиться.

Продается конжак в герметичной упаковке во влажном виде, поэтому он сразу готов к использованию. Оптимальный размер (8,5х5,5 см) делает его удобным для умывания лица, а также позволяет использовать для очистки тела.

 

Написать отзыв

Konjac sponge губка Конжак для умывания розовая

Konjac sponge губка Конжак для умывания розовая

Нежнейшая губка со смешным названием "конняку" для глубокого очищения кожи. Подходит даже самой чувствительной.

Сопутствующие Товары