Konjac sponge губка Конжак для умывания зеленая. Форма капельки

За этот товар будет начислено 15 бонусов. За весь заказ 15 бонусов , обменяйте их на купон 5 руб.



Нежнейшая губка со смешным названием "конняку" для глубокого очищения кожи. Подходит даже самой чувствительной.

Нет в наличии

156 руб



Из чего производится конжак спонж?

Из корня многолетнего растения - картофеля Konjac или Конняку родом из Азии, произрастающее на очень больших высотах. Полностью натуральный источник пищи, Konjac на 97%состоит из воды и богат минералами. Konjac рН нейтрален и идеально подходит для нашей кожи.

Konjac корень

Konjac используется уже на протяжение 1500лет

Конняку используется в Корее, Японии и Китае уже более 1500 лет, он применяется и в медицине, и в качестве еды и для создания диетических добавок, и как продукт для вашей красоты. Конжак высоко ценится своими свойствами и изначально губка из Konjac была создана специально для детской кожи.

Свойства:

Спонж konjac производится из корня растения конняку и имеет желеообразную текстуру, которую он приобретает за счет содержащегося в растении волокна Glucomannan. Этот спонжик полностью натурален, он способствует очищению кожи, мягкому отшелушиванию омертвевших клеток. Нежно удаляет загрязнения из пор, даже без применения специальных средств. Не повреждает и не царапает кожу. За счет своей текстуры может создавать богатую и пышную пену.

Обладает естественным Ph, богат минералами: желез, фосфор, цинк. А так же витаминами: А, Е, D, B1, B2, B6, B12, C. Включает в себя фолиевую кислоту. Можно использовать на поверхности всего лица, каждый день, утром и вечером. 

  • За счет своей структуры Konjac sponge отлично очищает кожу, поэтому дополнительные средства не нужны. Но если вы желаете - можно добавить капельку геля для умывания и вы получите густую и пышную пену.
  • Очень мягко и нежно отшелушивает кожупридавая ей здоровое сияние
  • Глубоко очищает загрязненные поры, помогает бороться с акне и черными точками
  • Нежная желеподобная текстура отлично подойдет даже для чувствительной кожи
  • Естественным образом увлажняет кожу

 

Особенности применения: В сухом состоянии konjac sponge выглядит меньше и он твердый. Перед умыванием его необходимо размочить в теплой воде - он постепенно вберет в себя воду и стянет нежным, мягким и напитанным влагой. 

Затем просто помассируйте кожу круговыми движениями, вы можете не использовать моющие средства.

Хорошенько промойте спонж, деликатно отожмите и повесьте его сушиться в хорошо проветриваемом месте.

Конжак спонж, губка конняку

Срок использования: 1-3 месяца, зависит от того, как вы будете использовать спонж. Но по истечению 3х месяцев следует все же заменить губку на новую. Не храните губку в ванной комнате, если хотите - что бы она прослужила дольше, поскольку во влажной среде в спонжике могут поселиться бактерии. Вы можете продезенфецировать вашу губку путем кипячения 1-2 минуты раз в 2 недели.

 

Герметичная упаковка

Длина в сухом виде:8,5см ширина: 5,5см

Отзывы (0)

Сопутствующие Товары