Разглаживающая сыворотка с пептидом Матриксил

За этот товар не начисляются бонусные бонусы, т.к. по нему уже имеется скидка.



Пептид Матриксил сокращает мимические морщинки

368 руб

-8%

399 руб

  • 30мл



Матриксил – это высокотехнологичный пептид,  который обладает свойствами выравнивания кожи и заполнения морщин. Действие этого пептида стимулирует синтез 6 основных компонентов матрикса кожи (коллаген I, III, IV, фибронектин, гиалуроновая кислота и ламинин 5). Матриксил разглаживает морщины за счет восстановления кожи в местах повреждений, в частности на лбу и в зоне гусиных лапок. Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.

Подходит для лица и области вокруг глаз.

Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа.

Состав: Aqua (подготовленная очищенная вода), Glycerin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38 (разглаживающий пептид Матриксил), Sodium Hyaluronate* (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Hello beauty

Hello beauty

Отзывы (1)

Rated 4.00 on the scale 1 - 5 based on 1 customer reviews

Сыворотка

Пользуюсь месяц почти, очень нравится, впитывается легко, следов не оставляет, косметике не мешает.. с первого применения не разглаживает, но вот по истечении месяца эффект есть: кожа ровнее и плотнее что-ли.. закажу ещё..

Сопутствующие Товары