Масло виноградной косточки

За этот товар будет начислено 31 бонусов. За весь заказ 31 бонусов , обменяйте их на купон 9 руб.


Масло виноградных косточек причисляется к лидирующим маслам, используемых в косметологии

319 руб

  • 50мл



Масло виноградных косточек причисляется к лидирующим маслам, используемых в косметологии.

Содержащее в своем составе вещества, оказывающие благотворное действие на состояние кожи, волос и ногтей (к таким компонентам относятся витамины А, Е, витамины группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты Омега-6 и Омега-9, фитостеролы, хлорофилл).

Виноградное масло обладает весьма широким спектром косметического действия:

  • быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости, отлично смягчает и увлажняет кожу.
  • тонизирует и освежает кожу, повышает ее тургор, эластичность и упругость.
  • ускоряет процесс регенерации кожного покрова, улучшает структуру и рельеф кожи.
  • способствует активной грануляции и эпителизации поврежденных участков кожи.
  • улучшает цвет кожи лица, предотвращает появление возрастных пигментных пятен.
  • стимулирует обмен веществ и кровообращение в верхних слоях кожи, укрепляет подкожные капилляры, нормализует микроциркуляцию крови и лимфодренаж в подкожно-жировом слое, предотвращая тем самым образование целлюлитных отложений и купероза («сосудистых звездочек»).
  • предотвращает чрезмерную жирность кожи, нормализует секрецию сальных и потовых желез, способствует сужению пор, успокаивает кожу, защищая ее от раздражения и воспаления (виноградное масло часто применяют в составе комплексного лечения угревой сыпи).
  • Оказывающее мощное антиоксидантное действие масло косточек винограда также предупреждает преждевременное старение кожи.

Виноградное масло находит широкое применение как в качестве самостоятельного косметического средства, так и в качестве составного компонента разнообразных видов косметических продукции.

Виноградное масло является одним из немногих «универсальных» растительных масел, отлично подходящих практически для любого типа кожи. Масло виноградных косточек широко используют в составе средств для ухода за жирной, смешанной, проблемной, сухой, чувствительной, зрелой и увядающей кожей лица, рук и шеи. Также этот полезнейший продукт прекрасно подходит для бережного ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз, кожей бюста и области декольте.

Лечебно-профилактические свойства виноградного масла:

Благодаря комплексу целебных свойств (иммуностимулирующее, противовоспалительное, бактерицидное, вяжущее, ранозаживляющее) масло виноградных косточек на протяжении многих столетий находит разнообразное применение в профилактике и лечении различных заболеваний:

— Польза виноградного масла для сердечно-сосудистой системы (находит применение в профилактике и комплексном лечении атеросклероза, гипертонии, тромбозов, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, инфарктов, инсультов, а также весьма эффективно при таких сосудистых заболеваниях, как варикозное расширение вен, купероз)

— Масло виноградных косточек в борьбе с заболеваниями пищеварительной системы (полезно для профилактики и в составе комплексной терапии заболеваний, связанных с эррозивно-язвенным повреждением слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта — гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, и др.).

— Виноградное масло укрепляет женское здоровье (является отличной профилактикой различных инфекционно-воспалительных и гормонозависимых заболеваний женской половой сферы).

— Благотворное действие виноградного масла на мужской организм (способствуют повышению потенции, нормализуют эректильную функцию и процесс сперматогенеза, а также в значительной степени улучшают работу предстательной железы).

— Для укрепления иммунитета и долголетия (знаменито своими антиоксидантными свойствами).

Состав: 100% натуральное нерафинированное масло из неферментированных виноградных косточек, без консервантов, без химических добавок, без ароматизаторов. Масло проходит только естественное отстаивание. Возможно выпадение натурального осадка.

Написать отзыв

Масло виноградной косточки

Масло виноградной косточки

Масло виноградных косточек причисляется к лидирующим маслам, используемых в косметологии

Сопутствующие Товары