Натуральное черное мыло Dudu Osun 150г

За этот товар будет начислено 35 бонусов. За весь заказ 35 бонусов , обменяйте их на купон 11 руб.


Универсальное косметическое средство, подходит для всех типов кожи, но особенно идеально для применения при проблемной коже.

359 руб



Многовековое традиционное Африканское мыло ручной работы Dudu-Osun — универсальное косметическое средство, подходит для всех типов кожи, но особенно идеально для применения при проблемной коже.

Мыло Dudu-Osun избавляет от прыщей и угрей, рекомендуется дерматологами в качестве высокоэффективного средства для лечения акне. Является отличным средством против появления черных точек. Натуральные масла способствуют восстановлению повреждённой кожи и исцелению хронической экземы, псориаза, пигментных пятен, исчезновению веснушек, угрей. После приёма душа ваша кожа будет свежей, гладкой и шелковистой.

Его можно применять для мытья волос, чтобы устранить зуд кожи головы и воспаление.

Dudu-Osun производится в странах Западной Африки. Африканское мыло – это 100%-но натуральный продукт, который не содержит никаких химических веществ, таких как консерванты и красители.

Черный цвет мыла проявляется в процессе омыления при реакции золы с пальмовым маслом. Зола извлекается из листьев пальмы и из высушенных и прожженных стручков какао. Мыло имеет приятный тонкий аромат.

Продукт не имеет никаких противопоказаний, а также не вызывает привыкания.

В составе данного косметического средства находятся: 
1) Кокосовое масло, которое обеспечивает эффективное, но бережное очищение поверхности кожного покрова, создавая воздушную пену. 

2) Пальмовое масло выступает в роли противовоспалительного и защитного средства. 

4) Масло Ши является натуральным фильтром ультрафиолета, поэтому защищает кожу от негативного воздействия со стороны солнечных лучей. 

6) Сок лайма оказывает стимулирующее действие на процесс выработки коллагена, благодаря чему поддерживается упругость кожного покрова. 

7) Растительная зола из кожуры плодов, листьев, коры оказывает регенерирующее и ранозаживляющее действие. 

8) Натуральный мед обеспечивает эффективную защиту от различных видов бактерий, при этом смягчает и заживляет раны. 

Каждый из ингредиентов, входящих в состав африканского черного масла оказывает положительное действие на состояние кожного покрова. Благодаря их комплексному влиянию появляется возможность решить разнообразные проблемы, связанные с состоянием кожи, в том числе и избавиться от таких серьезных болезней, как экзема.

Состав: пальмоядровое масло, зола плодово какао, пальмовая зола, очищенная вода, масло ши (карите), чистый мед, сок лайма, сок лимона, экстракт ангольского дерева, алоэ вера, ароматическая композиция.

Объем: 150г

Условия хранения: хранить при температуре не ниже -5С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Оберегать от прямых солнечных лучей.

Срок годности: 3 года.




Dolphin Coco

Dolphin Coco

Написать отзыв

Натуральное черное мыло Dudu Osun 150г

Натуральное черное мыло Dudu Osun 150г

Универсальное косметическое средство, подходит для всех типов кожи, но особенно идеально для применения при проблемной коже.

Сопутствующие Товары