Пудра-уход, консилер для проблемной кожи Clear Blemish

За этот товар будет начислено 86 бонусов. За весь заказ 86 бонусов , обменяйте их на купон 25 руб.


Clear Blemish разработан специально для воспаленной кожи. Лечит и маскирует. Мастхев многих

139 руб

  • пробник zip-lock пакетик (Вес: 0,25г)
  • пробник-баночка (Вес: 0,5г)
  • 5мл баночка c сифтером (Вес: 1г)
  • 10мл баночка с сифтером (Вес: 3г)
  • 20мл баночка c сифтером (Вес: 5г)
  • 30мл баночка c сифтером (Вес: 9г)



Прекрасно подсушивает некстати выскочившие прыщики. Лечит и успокаивает раздраженную кожу в этих местах. Имеет легкий аромат масла чайного дерева, но не ощущается после нанесения. Можно наносить под макияж. 

Один из активных и важных компонентов - сера.

Сера крайне важна для здоровья нашей кожи и поддержания ее в чистом, красивом и здоровом виде. Именно сера участвует в синтезе волокон коллагена и кератина, подтягивает кожу, удаляет микробы с ее поверхности и уменьшает воспаление кожи. 

Сера просто необходимый элемент для девушек с жирной кожей, с постоянными воспалениями, повышенной чувствительностью и такой болезнью кожи как акне или угревая сыпь. При недостатке серы наша кожа начинает усиленно вырабатывать жир, из-за чего постоянный блеск и воспаления, комедоны и черные точки становятся постоянными спутниками.

Способ применения: Наносите непосредественно на воспаление до 3х раз в день. Если возникает сухость, уменьшить до 1-2 раз в день. Если возникнет раздражение - прекратить использование.

Не используйте, если у Вас чувствительная кожа или аллергия на серу или другие компоненты.

Избегать попадания в глаза.

Хранить в недоступном для детей месте.

Состав:  calcium carbonate, magnesium stearate, sericite, sulfur, aloe vera, white willow bark, kaolin clay,  titanium dioxide, iron oxide, heal-all & tea tree oil

Face Value Сosmetics

Face Value Сosmetics

Класс 
2017-08-21

Отличное средство!

Это лучший консилер для маскировки прыщиков, покраснений и различных раздражений кожи. Брала в оттенке Clear Blemish (чуть желтоватенький ,как на фото) У меня кожа светлая, бледная с розовым подтоном, но этот консилер подстраивается ИДЕАЛЬНО! Можно наносить точечно на прыщики и раздражения, а можно как пудру на все лицо, избегая области вокруг глаз, тк в составе сера! Этот консилер один легко заменит все зеленые, желтые и тд замазки. Покрытие плотное, стойкость высокая. Прыщики не только маскирует, но и подсушивает и как-то успокаивает кожу, а главное его вообще не видно на лице,что облегчает работу с ним и никаких "танцев с бубнами". Рекомендую!

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать свой отзыв!

Написать отзыв

Пудра-уход, консилер для проблемной кожи Clear Blemish

Пудра-уход, консилер для проблемной кожи Clear Blemish

Clear Blemish разработан специально для воспаленной кожи. Лечит и маскирует. Мастхев многих

Сопутствующие Товары